你好Bello的DrSeuss尿布如此有趣

导读 没有什么比给我的一个女孩穿衣服更让我喜欢的了。带有独角兽贴花的可爱连衣裙!配套的灯笼裤!顶部有褶边的亮色袜子!(洗完之后我再也找不到匹

没有什么比给我的一个女孩穿衣服更让我喜欢的了。带有独角兽贴花的可爱连衣裙!配套的灯笼裤!顶部有褶边的亮色袜子!(洗完之后我再也找不到匹配的那双了。)可爱的图案过去只停留在衣服上,但多亏了 Hello Bello 等品牌,即使是尿布现在也有可爱的图案和设计。新的Hello Bello Dr. Seuss 系列特别可爱,在您无法再使用纽扣或拉链的日子里,它会让您的宝宝看起来穿着整齐。

Hello Bello 以其价格实惠的植物性产品而闻名,但它们也以对这些产品超级有趣而闻名(我喜欢他们的薰衣草泡泡浴)。该品牌已经完成了多个系列和限量版印花,但新的 Dr. Seuss 系列是我的最爱之一。这个设计是他们伟大的尿布包的一部分,包括两个印刷品。一个叫做 Off and Away,以明亮的蓝色背景为特色,带有来自 Dr. Seuss 经典的经典插图哦,你要去的地方!就像明亮的热气球。另一种尿布设计称为平衡法,是一种白色尿布,上面印有哦,你要去的地方!像大象和鸟类。

该系列中还有一包湿巾,包装盒(也装饰有苏斯博士图案)可以变成热气球,就像在哦,你要去的地方一样!供您的小宝贝玩耍。

为了更加完美,Hello Bello 将为在 Instagram 或 TikTok 上分享的 Hello Bello x Dr. Seuss 的每张照片捐赠 1 美元给瑟古德马歇尔学院基金。只需使用#hellobello #helloseuss 进入。

您现在可以通过Hello Bello 的网站订购尿布,也可以在当地沃尔玛的货架上找到它们。Hello Bello Dr. Seuss 尿布在 Hello Bello 尿布包中提供,其中包括四包湿巾、多达七种不同的设计(或所有七种相同的设计!),以及一个 Hello Bello 免费赠品,可运送到您家只需 65.99 美元。您还可以享受与尿布无关的其他必需品 15% 的折扣,例如洗发水和乳液、洗手液等。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。