最好的游泳尿布让您的孩子安全入水

导读 在澳大利亚,周围有这么多水,让宝宝尽早适应水是常识。另外,没有什么比一个可爱的小家伙开心地四处飞溅更可爱了。然而,随之而来的是一个

在澳大利亚,周围有这么多水,让宝宝尽早适应水是常识。

另外,没有什么比一个可爱的小家伙开心地四处飞溅更可爱了。

然而,随之而来的是一个尴尬的小危险!

游泳尿布不仅仅是一个甜蜜的配件,它们是在如厕训练之前游泳时安心的必备品!是不是没有人想在厕所里游泳!

设计用于捕获固体废物,但不会因为吸收性太强而变得沉重和危险,游泳尿布既要安全又可爱!

除了良好的礼仪之外,许多游泳中心和游泳池还要求那些没有接受过如厕训练的小家伙穿着优质的游泳尿布。

我们在下面的画廊中收集了一些我们的最爱……

没有人愿意在厕所里游泳!

最好的游泳尿布,让您的孩子安全入水

Monarch Store The Ultimate Nappy,建议零售价 $38.95

Monarch Store The Ultimate Nappy – Snaps是市场上最通用的尿布!

您可以将它们用作白天、午睡时间、夜晚甚至游泳尿布,只需自定义插件!

豌豆荚游泳尿布(可重复使用),建议零售价 12.95 美元

豌豆荚游泳尿布的轮廓便于在水中移动。

腿部和腹部的柔软弹性提供无泄漏控制。

具有防水、透气的外层和内置的吸水性,它们也非常适合小事故和如厕训练。

Huggies Little Swimmers(一次性)建议零售价 $15

Huggies Little Swimmers 一次性游泳裤专为用水而设计。易于打开的侧面,在水中具有出色的保护。

用 Nemo 为男孩和女孩设计的作品引起轰动。迪士尼皮克斯。

出色的保护,带有防漏装置和腰带,可轻柔地拥抱宝宝,确保不会发生小事故。

有弹性、易于打开的侧面,便于调整和拆卸。

EcoNaps 游泳尿布(可重复使用),建议零售价 $24.95

有了这些可重复使用的游泳尿布,咸味的夏日海滩日子变得更加美好。

它们是传统游泳尿布的易于使用、环保的替代品。

这些可重复使用的游泳尿布在拜伦湾手工设计,提供三种令人惊叹的印花,是夏季的终极配饰。

BabyLove 泳裤(一次性),建议零售价 $13

泳裤推出了超级舒适的弹性腰身和大胆的夏季印花,在夏天大放异彩!

易于撕裂的侧接缝在泳池中更换时间从未如此简单。

专为所有水使用而设计,不会在水中膨胀。

360° 弹性腰带设计为随着您蹒跚学步的孩子的身体移动,在水中超级舒适!

适合男孩和女孩的有趣和现代版画,让夏天充满乐趣!

零磨损的标签与我们易于撕裂的侧接缝作斗争,使更换时间毫不费力

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。