有史以来最简单的智能插头只需13美元即可享受此Prime Day优惠

导读 我以前说过,我再说一遍:智能插头不必做太多事情就可以成为好产品:它们需要在需要时打开和关闭,并且不会占用插座中的太多空间。亚马逊智...

我以前说过,我再说一遍:智能插头不必做太多事情就可以成为好产品:它们需要在需要时打开和关闭,并且不会占用插座中的太多空间。亚马逊智能插头(Amazon Smart Plug)做到了这一点,并且正在为Prime Day发售。在糟糕的一天,插头的零售价为25美元,但今天仅为12.99美元。

您不需要任何智能集线器或其他硬件即可开始使用Amazon智能插头。它连接到您的Wi-Fi网络,您可能已经使用的Alexa应用程序处理设置和管理。当然,它可以与您家中的任何Echo设备集成以进行语音控制 - 无需额外的设置。

智能插头非常适合自动处理灯具、空间加热器、节日灯、咖啡机和其他不介意定期打开和关闭的设备。亚马逊的插头设计巧妙,占用的垂直空间比水平插头少,使第二个插头在标准的双出口设置中不会模糊不清。您甚至可以并排使用两个亚马逊智能插头。

该设备确实偶尔会看到折扣,但它们比其他亚马逊设备来得更低。上一次重大销售是在2021年黑色星期五,当时亚马逊智能插头降至15美元。因此,今天的销售甚至更好。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。