佳能解决方案将在2022年ISA标志博览会上展示宽幅打印机阵容

导读 能公司的全资子公司佳能解决方案公司今天宣布,将在5月4日至6日举行的国际标牌协会(ISA)国际标牌博览会上展示其科罗拉多1650,亚利桑那2380...

能公司的全资子公司佳能解决方案公司今天宣布,将在5月4日至6日举行的国际标牌协会(ISA)国际标牌博览会上展示其科罗拉多1650,亚利桑那2380 GT和卷筒介质选件(RMO),Colex SXC1732和DGI FH-3204 10'打印机佐治亚州亚特兰大。

ISA国际标牌博览会是标牌,图形和视觉通信行业最全面的贸易展之一。成千上万的与会者和数百家参展商在宽幅印刷,数字标牌,LED,软件等方面突破创新的极限。同样,佳能解决方案展1917展位的参观者将能够体验佳能创新的宽幅解决方案的现场演示,包括:

Colorado 1650 使打印服务提供商能够通过其大幅面卷对卷打印应用提高生产率和成本效益。佳能解决方案公司将展示屡获殊荣的UVgel墨水,该墨水专为最大的灵活性和FLXfinish技术而配制,这是一种LED固化方法,允许用户在每次打印的哑光或光泽模式之间进行选择,以实现不同的表面处理,而无需更换油墨或介质。

Arizona 2300 系列 UV 平板打印机由基于 UV 固化油墨的真实固定式平板打印机组成。最新的亚利桑那州打印机快速、可靠且维护成本低,可为刚性和柔性介质应用提供最佳的打印质量和多功能性。作为成功的亚利桑那经典平板架构的替代方法,亚利桑那2300系列现在提供FLOW技术。这一进步有助于大大减少甚至消除遮蔽工作台空白区域的需要,从而实现更快的作业设置。迄今为止,亚利桑那州平板系列总共赢得了来自世界各地组织的50多个行业奖项。这些奖项验证了每个打印系统中内置的质量和创新。

Colex® SXC1732 Sharpcut™ 数字印后处理系统是一种经济实惠的完整交钥匙解决方案,旨在帮助自动化印刷服务提供商的工作流程,并降低与大幅面货物精加工过程相关的成本。这种精加工系统可以打开通往新机遇的大门,帮助降低成本和提高产量,同时利用新的收入来源。

FH-3204旨在为印刷服务提供商提供高生产率且经济实惠的中容量10'染料热升华印刷解决方案。混合印刷等功能允许直接到织物或直接到纸张,然后转移到织物印刷,可选的荧光油墨,工业零件和耐用的京瓷打印头使您能够加强有利可图的应用生产,包括旗帜,背光标牌,前照标牌,横幅和贸易展览显示器。

“今年的ISA展会带来了更高的热情,因为我们真诚地错过了与客户和利益相关者面对面的聚会,”佳能大幅面解决方案高级副总裁Robert Reddy说。“我们很高兴在我们的展位上展示一系列大幅面产品,并且很高兴终于欢迎我们的客户回来体验佳能的强大技术。

佳能代表每天都会参加ISA国际标牌博览会,以进行产品演示和展位参观。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。