办公舱制造商SnapCab在NeoCon上推出专用视频会议办公空间

导读 SnapCab将在芝加哥的NeoCon上推出一款新的建筑办公产品:Link,这是一个增强家庭或办公室视频会议的吊舱。®在当今以Zoom为中心的世界中...

SnapCab将在芝加哥的NeoCon上推出一款新的建筑办公产品:Link,这是一个增强家庭或办公室视频会议的吊舱。®

在当今以Zoom为中心的世界中,Link提供了一个安静的私人空间,具有理想的布局和照明。空间被拉长,以获得最佳的相机角度。可调光的白色LED灯垂直放置,以均匀地照亮用户的脸部。墙壁上的声学毡提高了在线会议的音频质量。该吊舱可容纳客户自己的视频设备,他们可以随时轻松切换。

Link的单人入住提供了适合办公室布局或家庭的装饰空间。它提供了一个安静的空间,可以专注于项目,接听电话或举行虚拟会议。可选的开关玻璃前面板可保护隐私并消除干扰。

与SnapCab工作区选择中的其他吊舱一样,Link利用从上到下的气流交换,通过吊扇将新鲜空气吸入并通过地板通风口排出。这为用户提供了一个空气流动最清洁的清新环境,每90秒完全交换一次。Link价格具有竞争力,符合UL认证,抗震认证,防火等级,符合CARB第二阶段标准,并提供10年保修。

SnapCab的艺术总监兼产品美学经理Carla Bostock表示,她最喜欢Link的可定制性:“你可以从数千种颜色组合中进行选择。办公桌可以轻松调整到坐姿或站立的任何高度。技术总是在变化。您不会被锁定在内置设备中。吊舱可以与您当前和未来的技术配合使用。

在过去的50年里,NeoCon一直是商业设计行业的杰出盛会。超过700家参展商将展示与工作场所,教育,公共空间,医疗保健等相关的新产品和服务。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。