粉丝最喜爱的安克手机充电器降价25美元

导读 Anker制造了一些世界上最好的充电技术。从轻巧高效的GaN适配器到紧凑型便携式电池组,该品牌是其工艺的大师。令人愉快的是,神话般的Anker...

Anker制造了一些世界上最好的充电技术。从轻巧高效的GaN适配器到紧凑型便携式电池组,该品牌是其工艺的大师。令人愉快的是,神话般的Anker PowerCore Essential 20,000mAh移动电源由于亚马逊的Prime Day庆祝活动而以折扣价出售。对于$ 25,低于通常的价格,来自Anker的这个移动电源几乎是偷来的。

您可以在出色的Anker PowerCore Essential上获得USB-C充电和指示性LED灯。它包含强大的20,000毫安培,您可以获得高端充电功能,如Power Delivery和Anker自己的Power IQ 2.0技术,以实现更安全,更快,更高效的充电。在出色的小电池组中内置了一个USB-C和一个USB-A端口,通过前者提供20W的充电速度,通过后者提供18W的速度。

Anker因此友好地包括USB-C-to-C电缆,以及带有20,000mAh Anker PowerCore Essential移动电源的标准USB-A-TO-C电缆。还有一个旅行袋,可以容纳所有这些充电配件。无论您使用的是iPhone还是三星Galaxy设备,它都可以在插入时利用这些快速充电速度。

再也不会在旅途中耗尽电量,这款20,000mAh便携式移动电源来自Anker。它很薄,重量不大,并且带有所有必要的电缆。通过2022年Prime Day交易,以25美元的价格获得此智能充电解决方案。

查看交易

在Prime Day期间升级您的技术装备总是更便宜。如果您不打算在新手机或平板电脑等升级上大肆挥霍,请留意大量使用的配件。我说的是USB-C电缆,无线耳塞和智能家居技术,如智能灯泡等。祝您购物愉快!

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。