苏格兰品牌靠垫锁保护膜入围快公司2022年世界改变理念奖消费品类别决赛

导读 苏格兰™品牌今天宣布推出苏格兰™垫锁™保护膜,这是一种由100%再生纸制成且易于在路边垃圾箱中回收的塑料垫膜的可持续替...

苏格兰™品牌今天宣布推出苏格兰™垫锁™保护膜,这是一种由100%再生纸制成且易于在路边垃圾箱中回收的塑料垫膜的可持续替代品,被公认为2022年快公司世界变革理念奖消费品类别决赛入围者。

“我们很高兴也很荣幸获得Fast Company的这一着名认可,”3M文具和办公用品部门总裁Mark Copman说。“靠垫锁是一种创新产品,结合了科学,工程和艺术,以解决包装和运输材料的可持续性问题。塑料泡沫在是一个价值1.75亿美元的市场,绝大多数产品都没有回收利用。我们的目标是用垫锁代替塑料气泡,这是一种由100%再生纸制成的可持续解决方案,可以很好地保护产品,易于使用且易于回收。

缓冲锁是一种纸包装,当纸张展开时施加轻微的张力时,它会膨胀60倍于其原始体积。日本的桐花艺术激发了这种设计创新,将一张扁平的纸变成了三维产品。将艺术与精确设计的切割和折叠相结合,垫锁复制了塑料气泡的保护和缓冲特性,同时消除了对塑料的需求 - 用更少的材料填充包装盒,并且无需固定和稳定内容物通常需要的额外包装用品。手工包装撕裂及其先进的自锁技术可轻松固定在自身上,无需剪刀或胶带即可切割和固定。

Fast Company的“改变世界理念”奖是对公司和个人应对世界上最突出挑战,支持积极社会创新,应对社会不平等,气候变化和公共卫生危机的创新方式的年度认可。今年是第六年,“改变世界的思想奖”展示了39位获奖者,350位决赛入围者和600多位荣誉奖。由Fast Company编辑和记者组成的小组从来自全球的近3,000个参赛作品中选出获奖者和决赛入围者。

“我们一直受到人们为解决从住房到气候危机等一些最紧迫的社会问题而应用的新颖性和创造力的启发。Fast Company在扩大重要的创新工作以应对重大挑战方面扮演着重要角色,“Fast Company临时主编David Lidsky说。“我们的记者已经确定了自2021年初以来推出的一些最巧妙的举措,我们希望这些举措既能产生有意义的影响,又能让其他人加入到解决方案中来。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。