2022年最佳Prime Day真空吸尘器优惠

导读 亚马逊Prime Day 2022促销现已在成功进行2天的不间断交易和折扣后结束。这篇文章涵盖了Prime Day销售中发生的事情以及提供哪些真空吸尘...

亚马逊Prime Day 2022促销现已在成功进行2天的不间断交易和折扣后结束。这篇文章涵盖了Prime Day销售中发生的事情以及提供哪些真空吸尘器交易。

亚马逊黄金日销售于7月12日至13日举行,使Prime会员能够获得各种领先品牌和流行产品的独家优惠和折扣。

在我们等待正式销售发布时,亚马逊在6月21日提前发布了Prime和非Prime会员。早期的交易让我们对今年的Prime Day销售有了一个很好的了解,我们看到家庭和厨房用品(包括吸尘器)的价格下跌了很多。

家居用品和厨具是销售旺季最受欢迎的两个部门。在我们的Prime Day Home & Kitchen交易中,我们注意到许多交易在空气炸锅,水壶,多功能炊具,搅拌机和清洁产品上运行。真空吸尘器通常在销售中大幅打折,Prime Day也不例外。

真空吸尘器可以倾向于更昂贵的一面,具体取决于您正在寻找的品牌和规格。但是在Prime Day期间,您可以找到一些最好的真空吸尘器以最低的价格,因此如果您需要升级或更换,Prime Day促销是最好的选择。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。