在eBay夏季促销中购买什么包括风扇烧烤和花园必需品

导读 本周充满了来自各种商店和零售商的惊人销售和交易。亚马逊Prime Day促销来了又去,但如果您仍在寻找夏季的省钱交易,那么eBay夏季促销已经...

本周充满了来自各种商店和零售商的惊人销售和交易。亚马逊Prime Day促销来了又去,但如果您仍在寻找夏季的省钱交易,那么eBay夏季促销已经上线!

eBay夏季促销充满了流行产品的节省,非常适合夏季。从烧烤到空调,从冲浪板到节日服装,eBay提供大量新的,二手的和翻新的物品。

eBay今年夏天真的有一个时刻。今年夏天早些时候,eBay被宣布为Love Island第一个二手的时尚合作伙伴,其二手和二手服装,鞋子和配饰一直在我们的屏幕和社交媒体上大放异彩。在这次成功之后,eBay不会很快放缓,并发布了夏季促销。

那么,您可以在eBay夏季促销中找到什么?热浪是现在所有人都在谈论的,eBay也紧随其后,为风扇,空调和除湿机提供了高达35%的折扣。.对于那些计划很快度过海滩日的人来说,水上运动有15%的折扣如SUP,皮划艇和冲浪板,花园产品有很多优惠,包括高达60%的花园家具折扣.此次销售还打折了开箱技术,包括手机,笔记本电脑和电视上的优惠,因此您也可以获得“好如新”产品的低价。

为了帮助您找到最优惠的价格,我们在下面收集了eBay夏季促销中的顶级优惠。大多数优惠将于7月22日结束,因此您必须在下周五之前在eBay夏季促销中享受惊人的夏季优惠。

HOMCOM振荡塔风扇:在eBay的振荡塔风扇是174.98英镑,现在是79.99英镑在eBay

上以54%的折扣来应对热浪。塔式风扇具有3种速度模式,可实现可定制的冷却,并配有遥控器,便于控制。它具有A +能效等级,因此您可以在运行此风扇时节省能源费用。

Beldray 6L空气冷却器:原价为149.99英镑,现在在eBay的售价为89.99英镑,在eBay

夏季促销的Beldray 6L空气冷却器上节省了60英镑。这种3合1设备可用作冷却器,加热器和净化器,因此可以全年使用。它具有3种风扇速度和轮子,可轻松从一个房间运输到另一个房间。

戴森Pure Hot + Cool净化器(翻新):在eBay

为549.99英镑,现在是499.99英镑 戴森Pure Hot + Cool净化器可去除空气中99.85%的过敏原,细菌和有害颗粒,让您的家保持新鲜和通风。本产品经过翻新认证,并经过专业检查,清洁和翻新,达到类似新的状态。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。