应对英国热浪的最佳风扇和空调交易

导读 英国受到大热浪的袭击,气温飙升,英国气象局发布了红色极端高温警告。随着白天和黑夜变得越来越热,许多人正在寻找便宜的风扇或空调交易。...

英国受到大热浪的袭击,气温飙升,英国气象局发布了红色极端高温警告。随着白天和黑夜变得越来越热,许多人正在寻找便宜的风扇或空调交易。如果这是你,你很幸运,因为我们在亚马逊,咖喱,非常,eBay,Appliances Direct和John Lewis找到了目前最好的风扇和空调优惠。

如果您不确定需要哪种风扇或空调,我们有最佳风扇指南和最好的便携式空调因此,您可以找到满足您需求的最佳冷却设备。我们还在此列表中包括了一些除湿机和空气净化器。值得注意的是,虽然这些在技术上不会冷却你的家,但它们确实使空气感觉不那么闷热,这可以让你在室内炎热时感觉更舒适。

下面,我们总结了适合各种预算,规格和需求的风扇和空调的最佳优惠。

Igenix DF0038BLWIFI智能数字塔风扇:原价99.99英镑,现在亚马逊

79.99英镑,亚马逊的Igenix智能数字塔风扇可享受20%的折扣。该风扇使用25瓦的功率,具有8种速度设置和3种微风模式。它还具有振荡功能,可转动风扇以均匀地分配房间周围的冷空气。Igenix Tower Fan还配备了Alexa,可以通过语音和应用程序控制进行控制。

BLACK+ DECKER BXAP62001GB台式空气净化器:售价99.99英镑,现在亚马逊

售价71.40英镑 BLACK+DECKER台式空气净化器,带有空气质量计时器过滤器,可去除空气中99.97%的颗粒物和过敏原。这可以清洁和恢复家中的气流和循环,虽然它的主要重点不是冷却,但它确实使你周围的空气感觉更舒适和纯净。

LOGIK L48ACW20 便携式空气冷却器:原价为 99.99 英镑,现在库里斯

的售价为 79.99 英镑 LOGIK 便携式空气冷却器在 Currys 的折扣为 20%,并具有 3 种速度设置,可提供正确的强度,让您的家保持清新凉爽。它具有加湿功能,可向空气中添加水分,使您的房间在热浪期间感觉不那么闷热。这款空气冷却器也非常便携,并具有定时器,可帮助您节省能源。有关库里斯的更多优惠,请前往我们的库里斯折扣代码页面。

electriQ 4L ECO空气冷却器:原价为129.98英镑,现在是99.98英镑,在Electronice最

畅销的冷却器ECO空气冷却器上节省了30英镑。它非常轻盈,能耗低,比传统空调更安静。electriQ ECO 空气冷却器是较小房间的理想选择,并配有内置空气净化器、加湿器和免费冰袋。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。