MyWhiteBoards推出最新的创新产品定制印刷玻璃干擦板

导读 MyWhiteBoards 是自2001年开业以来互联网首屈一指的白板商家之一,自豪地宣布推出其最新的创新产品,定制印刷玻璃干擦板。首席运营官Chris...

MyWhiteBoards 是自2001年开业以来互联网首屈一指的白板商家之一,自豪地宣布推出其最新的创新产品,定制印刷玻璃干擦板。

首席运营官Christopher Klimavich说:“我们的定制印刷玻璃干擦板将我们流行的定制印刷白板的坚固耐用性与美丽的玻璃表面相结合。“定制印花染料升华工艺将油墨直接压入玻璃中,防止褪色、碎裂或剥落。

MyWhiteBoards的定制印刷玻璃干擦板有纵向或横向两种尺寸,有三种尺寸:20“X 30”,16“X 24”或12“X 18”。每一个都是从厚钢化玻璃,既干和湿擦除友好,并配有一套圆滑的不锈钢边缘抓握支座,简单易挂。

每块定制印刷的玻璃板都足够耐用,可以承受日常使用,都可以使用任何清洁溶液轻松清洁,并使用工业清洁方法进行消毒,使其成为医院和其他医疗机构,酒店,餐馆等的理想选择。

关于 MyWhiteBoards

MyWhiteBoards 由OptiMA Inc拥有和运营,被设想为独特,优质干抹产品的领先提供商,专注于诚信,创新,公平的价格和准时交付。

我们是干擦除专家!MyWhiteboards 在干擦除市场中推出的新产品比该行业任何其他网站都多。我们的销售团队拥有丰富的产品知识和多年销售每种产品的经验。当您有疑问时,他们会绝对肯定地引导您找到适合您的应用或需求的完美产品。

OptiMA Inc.是一家注册的,女性拥有的小型企业,相信购买倡议。我们努力确保通过 MyWhiteBoards 销售的大多数干抹产品都是在制造的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。