Lexmark被Quocirca评为2022年打印管理服务领导者

导读 全球成像和物联网解决方案领导者 Lexmark 今天宣布,其被全球印刷和市场洞察研究公司 Quocirca 评为打印管理服务 (MPS) 的领导者,入...

全球成像和物联网解决方案领导者 Lexmark 今天宣布,其被全球印刷和市场洞察研究公司 Quocirca 评为打印管理服务 (MPS) 的领导者,入选 10 强千连续年份。

在其 2022 年打印管理服务市场格局报告中,Quocirca 将 Lexmark 评为领导者,重点介绍其全球物联网系统,该系统可提供更长的正常运行时间和云原生服务。

Quocirca 总监 Louella Fernandes 表示:“Lexmark 再次证明,在打印管理服务方面,它能够快速适应不断变化的市场需求和客户需求。通过采用基于技术的数据驱动型 MPS 方法,并对物联网和交互式分析等相邻技术进行大量投资,Lexmark 在市场上保持了强大的地位。

在将 Lexmark 命名为领导者时,该报告还强调了 Lexmark 的:

使用物联网技术从全球超过一百万台设备收集性能数据。

灵活的 MPS 服务套件,适用于各种规模的企业,投资支持 MPS 增长,并为中小企业市场和混合工作环境(包括 Lexmark 云桥接解决方案)带来先进的企业级功能。

垂直行业专业知识,以优化客户业务流程。

由专门的安全顾问进行客户安全评估。

云打印基础设施即服务 (CPI) 产品,利用 IoT 和云技术通过订阅服务管理打印环境。

致力于通过更持久的设备、Lexmark 的智能刷新计划、回收计划以及与 PrintReleaf 的合作伙伴关系来实现可持续发展。

“Lexmark 在最新的 Quocirca 打印管理服务态势报告中被公认为领导者,这验证了我们持续致力于提供行业领先的成像和物联网解决方案,帮助客户适应快速发展的工作场所,包括我们全面的 MPS 基础设施、全球服务交付平台以及大型云解决方案和服务组合,”高级副总裁兼首席商务官 Brock Saladin 说。 利盟。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。