小米机器人真空拖把2 Pro在市场推出

导读 小米推出了机器人真空拖把2 Pro,它由超细纤维制成,可以非常快速地均匀分配水和干燥地板。机器人真空拖把2 Pro的下一代LDS激光导航映射...

小米推出了机器人真空拖把2 Pro,它由超细纤维制成,可以非常快速地均匀分配水和干燥地板。机器人真空拖把2 Pro的下一代LDS激光导航映射您的房屋,以提供可靠的清洁路线白天或黑夜。

新型号更新了专业拖地路线和智能电子调节水箱,以复制手动清洁,经常从左到右擦拭以消除地板斑点。增强型吸尘体验的吸力比标准 3000Pa 吸力高出 43%,使您可以轻松吸尘所有隐藏缝隙中的灰尘和碎屑,进行 360° 清洁。

它具有5200mAh的电池容量,提高了62%,可以一次性清洁2000平方英尺,使其成为功能强大的设备。Vacuum Mop 2 Pro具有19个高精度传感器,一个LIDAR防撞传感器,6个悬崖传感器和防坠落传感器,可在上升20毫米时获得更好的精度和准确度。还有个性化的房间清洁程序和小米家庭应用程序选项,如设备调平,DND和二次清理。语音控制适用于Google Assistant或Alexa。小米机器人吸尘器Mop 2 Pro支持应用程序升级和优化。

规格: 小米机器人真空拖把 2 临

产品尺寸:Φ 353 X 96.5mm

输入功率: 24 W

输入电压: 20 V

输入电流:1.2 A

电池容量: 5200 毫安时 (标称容量)

产品净重:3.6公斤

无线连接 : 无线 IEEE 802.11b/g/n 2.4 GHz

工作频率 : 2402-2480 MHz

最大输出功率 : <20 dBm

专业拖地模式 2.0

19 传感器

下一代 LDS 激光导航

3 种真空拖把模式

4 段电源设置

吸力: 3000 pa

250ml水箱

定制房间清洁计划

谷歌助手或Alexa支持

小米Hone应用程序;OTA 更新

定价和供货情况

小米机器人真空拖把2 Pro只有黑色,售价25999卢比。从今天开始在Mi India网站预订,从7月23日开始发货。优惠包括ICICI银行信用卡,信用卡和借记卡EMI的高达1,500卢比的即时折扣,以及BFL EMI网卡的无成本EMI。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。