戴森最昂贵的真空吸尘器之一比Prime Day便宜

导读 正如我们在Prime Day期间所看到的那样,戴森的交易并不总是遵循传统的销售日历。对于那些在黄金日或黑色星期五的炎热时刻在真空中挥霍的人...

正如我们在Prime Day期间所看到的那样,戴森的交易并不总是遵循传统的销售日历。

对于那些在黄金日或黑色星期五的炎热时刻在真空中挥霍的人来说,这是个好消息。你的耐心即将得到回报:沃尔玛拥有戴森超大号,折扣为$ 200,在Prime Day期间在戴森网站上的折扣增加了100美元。这使得戴森最昂贵的产品之一降至649.99美元。

由于多种原因,拥有多只宠物或人流量大的大户应该关注Outsize。它的半加仑垃圾桶容纳的碎片几乎是其他所有无绳戴森的两倍多,这些碎片往往会为了轻便而放弃容量。虽然这确实使Outsize比其他产品更重,但它仍然不到八磅,并且可以无缝地拉动拉链。

Outsize的触发端还装有戴森最强大的旋风电机之一,显示抽吸模式的LCD显示屏,HEPA过滤器以及一次充电可保持两个小时的电池。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。