机器人摇滚S7 MaxV加评论昂贵但值得

导读 虽然我的猫可能讨厌Roborock的S7 MaxV Plus真空吸尘器,但我喜欢它。它有点贵,但这个机器人吸尘器很方便,清洁得很好(甚至是毛皮!),当...

虽然我的猫可能讨厌Roborock的S7 MaxV Plus真空吸尘器,但我喜欢它。它有点贵,但这个机器人吸尘器很方便,清洁得很好(甚至是毛皮!),当它对接时看起来相当不错。

应用程序不是超级有吸引力

S7 MaxV Plus带有一个自动空的底座,使总价格达到1159.99美元。如果您只想要真空吸尘器,您可以以859.99美元的价格购买S7 MaxV。然后,如果您稍后改变主意并想购买自动空车码头,则可以额外支付$ 299.99。有点臭的是,如果你预先购买两者,你不会得到任何折扣,但与此同时,至少你不会因为分散购买而受到惩罚。

凭借其最大5100Pa的强大吸力,与之前的S6 MaxV型号的2500Pa相比,我很高兴能让这个坏男孩在我家里放松。关于我使用这种机器人吸尘器的体验,几乎所有事情都是积极的,但现在,让我们从设置过程开始。

设置:难以置信的简单

设置S7 MaxV Plus非常简单,我只花了大约半个小时就打开了所有东西并准备好了真空吸尘器。当您第一次打开盒子时,有一个很棒的快速入门指南,如果您渴望入门,它可以帮助您快速完成所有内容。还有一本更深入的手册,其中包含有关组装和维护的进一步说明。

使用S7 MaxV Plus,您将收到机器人吸尘器,底座(预装了一次性集尘袋),底座底座,VibraRise拖把支架(预装了拖把布),当然还有电源线和手册。您还将获得一个额外的灰尘袋,用于存放第一个灰尘袋。

您必须根据需要更换灰尘袋和拖把布,但它们相对便宜。一个12包的防尘袋售价19.99美元,每个可以持续长达八周,具体取决于您家中有多少人或动物。对于额外的拖把布,有一些非品牌选项声称它们适合Roborock S7 MaxV Plus,但如果你想特别想从Roborock拖把布,2件装的价格为25.99美元。

在设置S7 MaxV Plus时,几乎没有什么可以放在一起的。机器人是预先组装好的,由于防尘袋和拖把布是预先安装的,你只需要把自动空的底座安装到底座上。您将在设置的其余部分使用该应用程序。

应用程序:超级易于使用和远程控制真空

总体而言,该应用程序易于使用,但起初并不直观。您必须进行一些检查以找出所有可用功能,如何使用它们,并充分利用您的真空。

当您第一次打开该应用程序时,您将看到家中所有可用的Roborock设备,对于大多数人来说,这可能只是一个。如果您点击设备,它会打开一个屏幕,您可以在其中查看真空吸尘器检测到的清洁区域,其当前电池电量以及上次使用它时清洁所花费的分钟数。从这个屏幕,您可以快速将内容物倒入灰尘袋中,并使真空开始和停止清洁。

您还可以在房屋的完整视图、特定映射的房间或映射的区域之间切换。这样可以很容易地指示您的真空吸尘器仅在有混乱的情况下对客厅或厨房内的特定区域进行吸尘。

该应用程序的最佳功能之一是您可以创建自定义清洁计划。您可以自定义吸尘开始的时间,重复时间表的频率,清洁的强度,以及是希望整个家庭吸尘还是仅吸尘某些房间。然后,您甚至不必担心打开应用程序并告诉它开始清洁;你可以过你的一天,知道你会回家干净的地板。

S7 MaxV Plus使用反应式AI和摄像头来避开家中的障碍物。人工智能在真空器的功能方面起着重要作用,所以我不会把它关掉。但是,如果您对始终打开相机感到不舒服,则可以在应用程序中关闭这些功能。当您想要吸尘时,您始终可以打开相机,在不使用真空吸尘器时关闭相机。

如果您有地毯,则可以打开“地毯增强”功能,该功能会自动检测地毯并将吸力调到最大。然后,它会注意到它何时从地毯移动到硬木或瓷砖,并恢复到其不那么强大的吸力。您还可以自定义自动清空设置以及机器人声音的音量和语言。

性能:拾取几乎所有东西

首先,我要说的是,你必须从地板上捡起物品,机器人吸尘器才能发挥最佳功能。对于机器人吸尘器,这总是一个给定的,它也在说明上,但值得一提的是这里。我发现这是一个简单的激励因素,可以把东西从地板上移开,所以我可以随时运行真空吸尘器,而不必担心捡起猫玩具。

大多数想要投资机器人吸尘器的人可能对它的噪音感兴趣。这是一个真空,所以它不安静,但它没有那么大,以至于当真空完成它的工作时,我不能和我丈夫说话。当你用传统的吸尘器吸尘时,除非你尖叫,否则你通常不能和别人说话。因此,与我的标准真空吸尘器相比,Roborock S7 MaxV Plus更安静。在硬木地板或瓷砖地板上,它甚至更安静,因为它增加了地毯上的吸力,这主要是我在公寓里所拥有的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。