制作自己的花式毡桌垫所需的一切

导读 无论您是在家还是在办公室工作,鼠标垫都是必须的。在我看来,越大越好。如果你想要一些大而由优质材料制成的东西,它很快就会变得昂贵。但...

无论您是在家还是在办公室工作,鼠标垫都是必须的。在我看来,越大越好。如果你想要一些大而由优质材料制成的东西,它很快就会变得昂贵。但是,当您可以自己制作时,为什么要购买花哨的毛毡桌垫呢?

我一直更喜欢超大尺寸的鼠标垫,那种大到可以放在键盘和鼠标下面的东西。它们有助于保持我的办公桌清洁,让我的手腕感觉柔软,并使整体空间看起来更好。桌垫的主要问题是它们通常昂贵,丑陋或两者兼而有之。即使我找到一个适合我的美学和预算的,它通常也是一个尴尬的尺寸,不适合我的办公桌。

就在那时,我看到了一个毛毡桌垫,你可以买到多种尺寸。它很漂亮,足够大,可以坐在我的键盘和鼠标下面而不会占用太多空间,而且它......仍然太贵了,价格为70美元加上运费。获得三重奏是很困难的。所以我终于想到:做你自己的。我们推荐的书桌毛毡垫只是贴在软木板上。我认为这不会太难。好消息是,我是对的!

要制作毛毡垫,您需要一些物品。虽然理论上你可以躺在桌子上,称之为一天,但这不会是一个愉快的经历。感觉本身不够稳定,无法在移动鼠标并敲击键盘时很好地固定到位。

因此,您要购买的第一件事是软木背衬。为了使该过程更容易,您需要了解您的毡垫将有多大,并订购比这更大的东西。如果您购买带有粘合剂背衬的软木塞,这也将有很大的帮助。否则,您将不得不弄乱将毛毡连接到软木塞的其他方法。值得庆幸的是,粘合支持的软木板并不难找到。它通常会卷起来到达,所以要准备好展开它,并在它上面放一个重物一段时间,以将其压平。为了获得额外的稳定性,请瞄准1/4英寸厚的软木塞(比Etsy列表销售的要厚得多)。

当然,你需要感觉。然而,并非任何毛毡都能做到。如果你选择便宜的亚克力毛毡,你会后悔这个决定。丙烯酸毡往往会从磨蚀性运动中起球(小织物球),就像在上面拖老鼠一样。它也很容易染色。相反,您需要羊毛混纺毡织物,它不会起球并避免污渍。您可以从亚马逊订购大型羊毛毡,如下图所示,但最好前往当地的工艺品商店购买比您需要的更大的东西。这样,您可以亲自选择自己最喜欢的颜色,并且通过避免购买太大或太小的东西,您可能会节省一点钱。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。