TPLink路由器和智能家居设备获得巨大折扣

导读 如果你想要更可靠的互联网或有一些大脑的家,现在是时候购买新设备了。TP-Link将于7月4日在路由器,网状Wi-Fi套件,范围扩展器和智能家居产...

如果你想要更可靠的互联网或有一些大脑的家,现在是时候购买新设备了。TP-Link将于7月4日在路由器,网状Wi-Fi套件,范围扩展器和智能家居产品上进行大规模销售。

这些优惠中的大多数都会在本周末到期,所以一定要趁着你还能的时候利用它!

路由器交易:

弓箭手AX1800:$ 80(立减$ 20)

弓箭手A7: $54 (立减$26)

Deco Mesh Wi-Fi System (4件装): $130 (立减$20)

装饰网状Wi-Fi 6系统(2包):$ 180(立减$ 20)

Deco 三频网状 Wi-Fi 6 系统 (2 件装): $380 (立减 $70)

双频Wi-Fi扩展器:$ 39(立减$ 11)

Wi-Fi 6 范围扩展器: $89 (立减 $10)

智能家居优惠:

Kasa室内智能相机: $24 (立减$5)

Kasa室内倾斜云台摄像机:$ 30(立减$ 5)

Kasa 智能插头迷你版 (4 件装): $45 (立减 $5)

Kasa 运动传感器调光器开关:30 美元(立减 10 美元)

Kasa 智能电灯开关 (3 件装): $35 (立减 $10)

Kasa 彩色智能灯泡 (4 件装) : $32 (立减 $8)

Kasa 智能 LED 灯带: $20 (立减 $5)

TP-Link Tapo 2K户外摄像头,带彩色夜视功能:$ 54(立减$ 6)

对于那些希望改善家庭互联网的人,我强烈建议您购买TP-Link的折扣Deco网状Wi-Fi套件之一。这些套件将多个路由器放置在您的家中,无论您坐在哪个房间,都可以提高信号强度,速度和可靠性。

如果你的家感觉有点“愚蠢”,你应该尝试一些TP-Link的打折智能家居产品。该公司的运动调光开关为房间的常规旧灯泡增加了智能功能,其智能插头可以通过电源线为任何东西添加语音控制,日程安排和例程。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。