Godrej Aer Smart Matic保持室内空气清新清洁

导读 随着季风的到来,保持恶臭变得很重要。香味在提升一个人的情绪方面起着关键作用。相信我的话,Godrej aer Smart Matic是本赛季的明智选...

随着季风的到来,保持恶臭变得很重要。香味在提升一个人的情绪方面起着关键作用。相信我的话,Godrej aer Smart Matic是本赛季的明智选择。它支持蓝牙,可以通过智能手机上的移动应用程序进行控制 - 通过Android和iOS。

该产品只需单击几下即可控制,并启用智能开关开/关机制。该应用程序带有“智能计划程序”,可以按分钟,小时,天甚至几周调整喷洒计划。该应用程序将通知用户有关低笔芯的重新填充,以便及时更换,并提供电池寿命指示。

Godrej aer smart matic可以安装在墙上或放在桌子上。它有六种香水可供选择,如紫罗兰山谷绽放,花瓣粉碎,新鲜郁郁葱葱的绿色和凉爽的冲浪蓝以及高级香水系列 - Alive和Passion。每个套件都包含设备的单个单元以及笔芯和高级变体。价格为799卢比,每次补充确保2,200次喷雾,并保持房间24×7的芬芳。智能主题笔芯的价格为275卢比。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。