爱普生在北美安装第100台SurePress标签印刷机

导读 爱普生今天宣布已在北美销售了100台SurePress标签印刷机。100®千单位是定制印刷公司Sticker Mule为其位于纽约州阿姆斯特丹的SurePress...

爱普生今天宣布已在北美销售了100台SurePress标签印刷机。100®千单位是定制印刷公司Sticker Mule为其位于纽约州阿姆斯特丹的SurePress L-6534VW UV印刷机。SurePress产品组合旨在满足标签加工商、特种打印机和垂直制造商的生产、质量、服务和支持需求。

“爱普生帮助我们接管了在线标签市场,非常荣幸能够安装100千爱普生SurePress打印机在北美销售,“Sticker Mule的联合创始人兼首席执行官Anthony Constantino说。“没有人能触及贴纸骡子魔术和爱普生印刷质量的结合。SurePress不仅是一台伟大的机器,而且其背后的爱普生团队也是一个创新的强大力量。他们值得热烈祝贺,因为他们达到了如此重要的里程碑。我只希望我们拥有所有100个。

爱普生延续了其作为值得信赖的标签和包装印刷机提供商和创新者的传承,最近推出了两款新的SurePress标签印刷机,这些印刷机具有针对主要标签转换器和商业印刷机的微调功能集。SurePress L-6534VW 带有清漆或可选的橙色墨水,可提供每月高达 200 万平方英尺的可靠且可重复的高速打印。2新型SurePress L-4733AW是同类产品中唯一一款采用白色墨水的印刷机。1用于主要标签和薄膜。

“我们的100千SurePress在北美的安装证明了爱普生技术在高端喷墨标签生产中的接受度,“爱普生工业标签总监Victor Gomez说。“我们已经在各种尺寸的标签加工商、促销产品印刷商、印刷厂以及许多其他传统和非传统标签和包装供应商处安装了印刷机。通过Sticker Mule的SurePress L-6534VW UV压机达到了这一里程碑,巧合的是,他们也购买了第一台SurePress L-6534VW。

爱普生SurePress标签印刷机专为灵活性和可靠性而设计,并具有出色的色域,旨在提供品牌品质色彩主要标签和包装所需的准确专色和渐变。SurePress印刷机被设计为一个系统,采用爱普生制造的组件,包括油墨,打印头,LED固定和固化,提供稳定,可预测的生产。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。