谷歌标准化PaperCut MF以支持内部打印基础设施

导读 PaperCut宣布谷歌已经对PaperCut MF进行了标准化,以支持其内部打印基础设施。该公告是在 Google Cloud Print 弃用之后发布的,该服务...

PaperCut宣布谷歌已经对PaperCut MF进行了标准化,以支持其内部打印基础设施。该公告是在 Google Cloud Print 弃用之后发布的,该服务使内部和外部用户能够从网络云中的任何设备上的任何云打印感知应用打印到任何支持连接到云打印服务的本机打印机。PaperCut MF 为打印机和多功能设备提供强大的打印管理功能,满足了 Google 对解决方案的需求,该解决方案可在 Google 复杂的打印环境中提供灵活的打印管理,该环境可满足全球所有办事处约 200,000 名员工和近 3,000 台打印机的需求。

在寻求取代Google Cloud Print时,该公司评估了两种选择。首先是接管曾经是云打印的基础设施作为公共产品,并使其仅内部化,同时维护该基础设施。第二种选择是找到可以与Google合作并支持其安全性和基础架构需求的产品和供应商。Google的Chrome团队提出了许多印刷厂商作为Google Cloud Print的企业替代品,其中PaperCut MF脱颖而出,部分原因是它对BeyondCorp的支持,Google自己的零信任模式,以及Google四大平台的本机操作系统打印 - Linux,Mac,Windows和Chrome OS。 以及徽章以收集印刷品的能力,以及直接印刷。

在 Google Cloud 内部与三家供应商进行的一次概念验证 (PoC) 活动,重点介绍了 PaperCut 的卓越功能、未来扩展的可扩展性和高可用性,以及它对企业组织的适用性。它的易用性也给人留下了深刻的印象,PaperCut的PoC在几天内就在Google Cloud Platform上启动并运行,可以顺利轻松地测试域和实例。

PaperCut MF非常适合谷歌的需求,它将有助于缩小其印刷账单,使谷歌能够“回馈”环境及其印刷预算。PaperCut MF的环保政策将鼓励减少纸张使用,从而节省碳粉和电力,并使可持续习惯成为用户的现状。PaperCut MF通过创新功能(如负责任的提醒)来实现这一目标,这些功能有助于通过友好的弹出窗口即时实施打印策略,提示用户以双面或灰度打印。安全打印发布等功能也有助于使溢出的回收箱成为过去,而可操作的报告则提供完整的打印可见性,以帮助解锁深入的见解和统计数据。

PaperCut总监Steve Holmes表示:“各种规模的组织都希望通过足够灵活的解决方案来简化其打印,以根据其不断发展的业务需求进行扩展。Google就是PaperCut客户的一个例子,他们需要采取一种新的打印方法,这种方法可以满足全球组织的复杂需求,该组织优先考虑多个团队的安全性,协作和可持续性,同时在易用性,安全性和可持续性方面提供切实的好处。

谷歌运营和工程经理Ofer Bar-Zakai补充说:“以前,谷歌建立了自己的云打印解决方案,直到去年,客户也可以使用。在弃用之后,我们需要实现一个可扩展且强大的打印架构,以满足我们的安全性、灵活性和可持续性标准,这对 Google 来说非常重要。在打印时,我们可以节省纸张的想法从一开始就吸引了我们。因此,通过 PaperCut MF,我们找到了一个能够做到这一点的解决方案,并且有助于为打印环境的未来发展铺平道路。Google 之所以选择 PaperCut MF,是因为它是我们能够找到满足我们需求的最佳打印解决方案。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。